ЗОВ-МСК 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЗОВ-МСК 

Кухни «Зов» — это белорусская мебель, произведенная по европейским стандартам. В 2017-ом году фабрика отметила 21 год успешной работы. Компания представлена на республиканской доске почета, а ее продукцию ценят в России, СНГ и странах Европы.

Почему покупатели выбирают белорусские кухни «Зов»?

  1. Гарнитуры сочетают в себе качество и разумную цену. Цеха оборудованы итальянскими и немецкими станками KOIMPEX, BIESSE, SELCO и HOМAG, которым позавидуют многие европейские фабрики. «Но почему же кухни «Зов» стоят так недорого?» — спросите вы. Дело в том, что производство расположено в свободной экономической зоне, что выгодно и для фабрики, и для покупателей.
  2. Компания строго следит за соблюдением норм и экологических правил. Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001-2008, а все используемые лесные ресурсы обязательно возобновляются.
  3. Кухни ЗОВ на заказ — это дизайн, который будет создан по вашим пожеланиям и с учетом всех необходимых функциональных особенностей. В широком модельном ряде кухонной мебели ЗОВ есть все — от классической из массива до ярких гарнитуров в минималистическом стиле с огромным выбором аксессуаров и бытовой техники. Заказ на кухню можно оформить как на сайте, так и в магазине. Благодаря прямым поставкам продукции от производителей вы можете купить кухни дешево и на максимально выгодных условиях.ООО "ЗОВ-МСК" обеспечивает своим клиентам полный спектр услуг - от замеров и создания индивидуального дизайна (бесплатно) до доставки и ее сборки у вас дома.
  4. Кухни от «Зов» — это красиво и удобно! Готовая заводская мебель не идет ни в какое сравнение с гарнитуром на заказ, ведь вашим пожеланиям будет соответствовать абсолютно каждая деталь.

Приглашаем вас оценить каталог на сайте www.zovfabrika.ru и посетить наши фирменные магазины кухни ЗОВ в Москве. Вы получите здесь исчерпывающую консультацию и найдете мебель своей мечты!